Grundlagen | Grundlagen für das ÖÄK-Diplom Ernährungsmedizin sind die der Österreichischen Ärztekammer.
|
Ziel | Vermittlung und Vertiefung des Wissens um Grundlagen der Ernährung. Diagnostik ernährungsbedingter Erkrankungen, Therapie auf Basis ernährungsmedizinischer Erkenntnisse und Prävention von ernährungsabhängigen Krankheiten |
Zielgruppe | ÄrztInnen für Allgemeinmedizin und FachärztInnen aller Sonderfächer sowie AbsolventInnen des Medizinstudiums |
Weiterbildungsdauer | max. 1 Jahr, 90 Stunden (75 - 80 Stunden Theorie, 10 - 15 Stunden Praxis) |
Wesentliche |
|
Informationen zum Kursangebot | Bitte beachten Sie, dass österreichische Kurse nur dann anerkannt werden, wenn sie dieses Logo führen.
|
ÖÄK- | Herr Univ. Prof. Dr. Hermann Toplak |
Informationen zum | Österreichische Akademie der Ärzte GmbH |
Verleihung des | Ansuchen um Verleihung des ÖÄK-Diploms sind mittels Antragsformular inklusive Nachweise in Kopie an die |
Antragsformular | Das Antragsformular erhalten Sie hier. |
Approbierte Weiterbildungen |
Die Akademie der Ärzte ist das Bildungsforum der Öster- reichischen Ärztekammer und Expertenplattform für DFP, Arztprüfungen und ärztliche Fort- und Weiterbildung!